by

The Palace Jewelry Tawarkan Koleksi Cincin Emas Berlian Murah di Bawah 1 Juta!

-Fashion-74 views

The Palace Jewelry Tawarkan Koleksi Cincin Emas Berlian Murah di Bawah 1 Juta!

Dapat disebutkan bila cincin atau perhiasan emas sejauh ini mempunyai kesan-kesan terbatas dan mahal. Ditambah, bila ada tambahan berlian pada produk cincin itu. Pasti, akan semakin banyak customer yang menerka tentu cincin itu mempunyai harga tambah mahal hingga mereka malas untuk tiba sekedar melihat-lihat.

Apa Anda kemungkinan terhitung salah satunya antara mereka?

Bila ya, The Palace Jewelry tawarkan koleksi cincin emas plus tambahan berlian sebagai highlight pada harga yang paling dapat dijangkau. Bahkan juga, koleksi cincin emas itu dijajakan pada harga mulai di bawah 1 juta-an!

Dengan penawaran ini, The Palace usaha menjadi jawaban dari beberapa customer yang ingin mempunyai cincin emas kekinian yang menawan plus tambahan berlian yang demikian eksotik tetapi pada harga yang dapat dijangkau. Pasti, ini hanya ingin menganakemaskan customer, khususnya untuk kalangan muda.

Koleksi cincin emas highlight berlian pada harga dapat dijangkau ada dalam koleksi produk Moela. Dapat disebutkan bila Moela sebagai kelompok produk emas terkini dari The Palace yang mengidentifikasi stabilitas The Palace sebagai penyuplai perhiasan emas berkualitas dan terkenal di Indonesia.

Untuk Anda yang ingin memperoleh produk cincin emas dengan mahkota berlian dari The Palace yang ada pada harga dapat dijangkau, Bermoela menjadi opsi yang tepat. Seri Bermoela sebagai seri paling dapat dijangkau yang ada dalam kelompok produk Moela.

Apa yang memikat pada seri Bermoela ialah design perhiasan emas yang condong simpel dan stylish. Anda yang ingin kenakan cincin yang condong sederhana pasti dapat pilih produk ini. Tetapi, sudah pasti, sederhana yang diartikan tidak berarti #PerhiasanEmas ini datang dengan wujud bundar saja seperti cincin classic biasanya.

Baca Juga  Ciri Khas Cincin Berlian Asli yang Wajib Anda Pelajari

Seri cincin Bermoela datang dengan beberapa macam design yang bagus sekali. Anda akan mendapati wujud cincin yang unik plus tambahan berlian pada bagian tengah. Berlian yang ditambah cukup mencolok hingga jadi highlight yang memesona.

Nach, cincin Bermoela datang dengan berlian memiliki ukuran 0.010 sampai 0.020 karat dan emas 18 karat. Ke-2 nya jadi dasar pengerjaan #PerhiasanBerlian yang bagus sekali ini.

Lalu, bagaimana pada harga yang dijajakan?

Seperti disentil pada awal, The Palace usaha untuk mendatangkan ide #PerhiasanBerlianTerjangkau. Produk cincin Bermoela ini dipasarkan mulai harga Rp 999.000 saja sampai Rp 3.000.000 bergantung dari berat cincin dan mode cincin yang diputuskan.

Dengan design yang demikian menarik dan kekinian, cincin Bermoela pas untuk dikenai pada beberapa acara tertentu yang bakal Anda hadiri. Bahkan juga, Anda juga masih tetap dapat mengenakannya tiap hari untuk performa stylish yang optimal.

Nach, bila Anda ketarik, datangi saja agen sah The Palace yang berada di sekitaran Anda. The Palace mempunyai account marketplace di Tokopedia, Shopee dan Blibli untuk keringanan cari rujukan mode cincin yang ingin dibeli!

News Feed